欢迎您来到365bet线上赌球
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设美好家园——全市民...
通知公告
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设...
· 欢迎大家进入政府工作报告有奖...
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
更多>>
领导致辞
商会协会

市天门商会召开半年工作会

来源: 罗龙才     |          |     发布日期: 2018-07-02     |     [      ]


627日,市天门商会召开2018年上半年工作总结会暨“四好”商会建设工作动员会。会议由秘书长吴可新主持,会长袁渊远对商会2018年上半年的工作进行了回顾,并对下半年的工作进行了部署,执行会长熊楚斌、常务副会长余培元、杨金成、朱遂义、张家宏、李红良,副会长刘华等参加会议。

会上,袁渊远传达了市工商联工作会议精神,并对市委市政府“千企帮千村”开展扶贫攻坚战略动员。袁渊远强调,商会组织是社会团体组织的重要组成部分,要把精准扶贫当作一项重要的政治任务,当作企业及企业家的社会责任,积极作为、稳步推进“千企帮千村”帮扶工作。根据贫困村的实际,重点实施产业帮扶、改善基础设施、公益帮扶就业帮扶以及智力帮扶,增加贫困山村造血功能,帮助村民脱贫致富。要通过实地考察,以帮扶成效为导向,以帮扶项目落实落地为重点,做好帮扶工作。

袁渊远对商会2018年上半年工作做出了肯定,从五方面进行了总结:一是认真学习贯彻党的十九大精神,紧扣大局,发挥优势,突出重点,积极作为,深入推进了“两学一做”学习教育实践活动。有效坚持了“团结、互助、教育、维权、服务”的办会宗旨,坚持了团结兴会,服务立会,制度管会、实体强会的发展思路,创新工作方式,拓宽服务领域,有效地促进了商会健康稳定发展。二是按时召开了第二届商会会员(理事)代表大会。为加强商会组织建设,提升商会的知名度,打响天商品牌,在天门商会成立三年之际,商会经过紧张筹备,23日商会在希尔顿大酒店隆重举行了第二届会员代表大会即换届选举大会。三是主办了迎春联谊会。23日(农历腊月18)下午,十堰市天门商会年会暨2018新春联谊会在希尔顿大酒店隆重举行,商会会员代表和在十堰工作的天门籍老同志、乡友150多人齐聚一堂,共同欢度2018新春佳节。四是开展了党员轮训工作。为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实做好商会服务工作,着力提高党员队伍的整体素质,增强商会党组织的创造力、战斗力。315日至20日,天门商会党支部对商会全体党员和入党积极分子开展了为期一周的2018年春季党员轮训活动。五是开展扶贫攻坚,落实精准战略。315日、17日,十堰市天门商会先后召开“千企帮千村”扶贫攻坚推进会,学习传达市委市政扶贫攻坚会议精神,并组织会员到商会帮扶点实地考察帮扶项目,狠抓扶贫攻坚和“千企帮千村”工作。

袁渊远强调,下半年应从思想政治工作、服务会员、扶贫工作、商会建设等方面切实推进商会工作。



下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 365bet线上赌球 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼